Архив раздела «Прямая речь»

Архив новостей

2023-02-21 Просмотров 2208

Владимир Чаус — о работе завода в январе 2023 года и нарушениях трудовой дисциплины

Image

О работе завода и нарушениях трудовой дисциплины рассказал на информационной встрече в коллективе КИПиА Владимир Чаус.
 
— Достаточно сложный 2022 год мы отработали довольно успешно. И сегодня нам приходится работать в непростых условиях для организации загрузки производства и обеспечения заказами. Мы смогли переориентироваться и направить свои грузопотоки в другие порты. В частности, ушли из Одессы и Клайпеды и начали сотрудничать с российскими портами. 
 
Заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям, сбыту и управлению товаропроводящей сетью рассказал, что предварительно за январь выплавлено более 160  тыс. тонн стали, произведено более 140 тыс. тонн металлопроката, более — 9,5 тыс. тонн трубы, более 10 тыс. тонн — метизной продукции. Большинство наших переделов полностью обеспечено заказами.
 
— БМЗ по степени автоматизации занимает лидирующее место на постсоветском пространстве, — отметил Владимир Чаус. — Мы имеем очень большое количество контрольно-измерительных приборов и автоматики. На каждого сотрудника немногочисленного коллектива КИПиА ложится колоссальная нагрузка. От вашей сплоченности зависит бесперебойная работа всего завода. Огромное спасибо каждому — вместе с руководством вы отлично справляетесь.
 
Шла речь и о нарушениях трудовой дисциплины на предприятии. Из-за этого пришлось расстаться с частью сотрудников. К примеру, семеро работников были уволены за хищение лома цветного металла. По всем нарушениям приняты строгие меры.

Поделиться