Архив новостей холдинга БМК

2023-01-14 Просмотров 1364

Коллектив ОАО «МПЗ» оказал спонсорскую поддержку для возведения храма Святых благоверных князей Петра и Февронии г.Пинска

Благотворительность — казалось бы, слово длинное и скучное. В наше время не каждый задумывается о том, чтобы протянуть руку помощи. Но сотрудники нашего предприятия не остались равнодушными. Коллектив ОАО «МПЗ» оказал спонсорскую поддержку для возведения храма. Еще осенью к нам обратился настоятель храма Святых благоверных князей Петра и Февронии г. Пинска.

Приход храма существует уже 8 лет. Проводятся Богослужения, крестят детей, венчаются и проводят своих родных «в путь земли». Все эти мероприятия проводятся в шатре, который подвержен атмосферному влиянию.

Слова благодарности выразил Настоятель Прихода храма Святых благоверных князей Петра и Февронии, иерей Александр Сыцевич:

— Те, кто строит храмы, входит в историю — не только человеческую. Их имена особо записываются в Книге жизни. Верим, что многие грехи людям прощаются за такое святое дело!