Новости

Новости

Просмотров 484

Продукция нового сортопрокатного цеха БМЗ вызвала интерес в Брно

Белорусский металлургический завод принял участие в Международной машиностроительной выставке в Брно (Чехия). Этот промышленный форум является крупнейшим отраслевым смотром продукции и технологий в регионе Центральной и Восточной Европы и собирает ведущих мировых производителей.

Image

   — В рамках выставки прошли переговоры с представителями более тридцати зарубежных фирм. В основном это компании из Польши, Чехии, Словакии. Среди них — как давние партнеры БМЗ, так и новые. Особый интерес у потребителей, прежде всего, вызвала высокотехнологичная продукция СПЦ-2. Чаще всего они интересовались возможностью поставок арматуры в прутках и бунтах, катанки, круглого проката для автомобилестроения. Стоит отметить, что по итогам переговоров некоторые клиенты подтвердили готовность разместить заказы на БМЗ уже в декабре текущего года, другие заинтересовались сотрудничеством с предприятиями холдинга, к примеру, с ОАО «Завод «Легмаш» и ОАО «РМЗ».

   На площадях выставочных павильонов Брно, а это более 40 тысяч квадратных метров, были представлены оборудование, техника, материалы и компоненты, энергетические системы, научные исследования, финансовые услуги, логистика, технологии и многое другое. БМЗ, который участвует в данной выставке регулярно, предложил посетителям практически весь спектр своей продукции, а также продукцию предприятий, входящих в состав холдинга «Белорусская металлургическая компания».

   НА СНИМКЕ:(слева направо) директор по производству-начальник ПрУ Виктор Старков, директор BMZ Polska Наталия Новикова, заместитель начальник УСП Алексей Мельников, заместитель начальника УМ Владимир Чаус.

Назад

Поделиться