Новости

Новости

Просмотров 590

Сталепроволочный цех № 1 БМЗ отгрузили юбилейную тонну продукции

Утро понедельника для коллектива сталепроволочного цеха № 1 началось торжественно. Символично, но именно в свой 29-летний день рождения — 21 ноября — СтПЦ-1 произвел юбилейную партию метизов — на коробку весом 993 килограмма командно наклеили надпись «1 миллион 700 тысяч тонн».

Image

Партия металлокорда отправится со склада упаковки и готовой продукции в ОАО «БЕЛШИНА». Коллектив первого канатного участка, а вернее те, кто нашел свободную минутку в своем рабочем графике, пришли «проводить» праздничную коробку с площадки цеха и сделать памятное фото.

Слова благодарности заводчанам адресовал в это утро заместитель генерального директора по метизному производству Олег Абраменко:

— Я поздравляю вас с преодолением знакового производственного рубежа. Спасибо за уверенную и стабильную работу. Так держать!

Пожелал металлургам крепкого здоровья и успехов в делах начальник СтПЦ-1 Евгений Рагозик, сказав «спасибо» команде метизников, особенно, всем четырем бригадам первого канатного участка. «Я уверен, что впереди нас ждут только хорошие новости», — отметил руководитель.

Назад

Поделиться