Новости

Новости

Просмотров 394

С выставки «Металл-Экспо’2017» специалисты БМЗ привезли соглашения о поставках продукции и кубки

Итогом участия ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» в международной промышленной выставке«Металл-Экспо’2017», проходившей в ноябре в Москве, стал пакет соглашений о поставках продукции в 2018-м и два кубка: за лучшую экспозицию и лучший интернет-проект, которым был признан корпоративный сайт предприятия. Заявили о себе жлобинские металлурги и на проходившем в рамках выставки конкурсе «Молодые ученые 2017»: его Лауреатом стал начальник исследовательского центра БМЗ Андрей Венгура.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017» в этом году прошла в 23-й раз. В ней приняли участие 530 компаний из 35стран мира. По традиции форум стал площадкой для встречи и проведения переговоров производителей и потребителей металлопродукции.

   — В этом году стоит отметить особый интерес к круглому прокату БМЗ. Мы провели переговоры и заключили ряд стратегических соглашений с крупными потребителями данной продукции. Не остались без внимания и наши трубы нефтегазового сортамента, — отметил заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям и сбыту И.А. Чернявский. — В целом итоги «Металл-Экспо’2017» впечатляют. За короткий период времени мы получили портфель заказов по РФ не просто в договоренностях и перспективах, а с подписанием конкретных соглашений о поставках на целый год. В рамках проведенных переговоров были также намечены определенные планы с некоторыми российскими потребителями о возможности заключения трехлетних стратегических соглашений.

   Необходимо отметить, что интерес у посетителей выставки вызвала и продукция предприятий холдинга «БМК». Были проведены важные переговоры по поставкам в РФ черновых осей, выпускаемых на Могилевском металлургическом заводе. С положительными результатами вернулись домой и представители Речицкого метизного завода, который проводил переговоры с российскими потребителями.

Назад

Поделиться