Новости

Новости

Просмотров 770 belsteel.com

БМЗ подтвердил соответствие новым стандартам

В начале апреля на Белорусском металлургическом заводе прошел сертификационный аудит системы менеджмента по четырем стандартам: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO 50001. Аудит проводился представителями сертификационного органа TUV Thuringen по новым версиям стандартов серии ISO 9001 и 14001, а по стандарту ISO 50001 на БМЗ он проводился впервые.

Важному аудиту предшествовала кропотливая работа по внедрению требований новых стандартов, в которой были задействованы руководители и специалисты практически всех подразделений завода Их особенностью являются требования по рассмотрению контекста организации и его внешних и внутренних факторов, определению заинтересованных сторон организации и удовлетворению их запросов, управлению рисками и возможностями организации и ее процессов.

   Стоит отметить, что команда специалистов БМЗ, вовлеченных в процесс внедрения и новых требований стандартов, успешно справилась с поставленной задачей. Это подтвердили и аудиторы, сделавшие заключение о соответствии заводской системы менеджмента требованиям новых стандартов и выдавшие рекомендации по дальнейшему совершенствованию.

Назад

Поделиться