Новости

Новости

Просмотров 574 belsteel.com

БМЗ проведет четвертую конференцию поставщиков

17-18 октября в рамках Международной конференции «Литейное производство и металлургия 2018. Беларусь» пройдет четвертая конференция поставщиков ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК». Ожидается, что участие в ней примут около 100 деловых партнеров из разных стран мира. Шесть из них по итогам работы за отчетный период будут отмечены наградами «Лучший поставщик» или «Надежный поставщик».

Во время конференции деловые партнеры узнают о планах инновационного развития предприятия, обсудят с руководством завода принципы оценки и выбора поставщиков в системе менеджмента качества БМЗ, а также ознакомятся с итогами проводимых за 2015-2017 годы закупок. Шести поставщикам, которые по итогам работы за указанные период не нарушали условий контрактов и не имели замечаний по качеству поставленной продукции, будут присвоены звания «Лучший поставщик» или «Надежный поставщик». Награждение будет проводиться в трех группах: «Сырье», «Материалы» и «Оборудование и инструменты».

Стоит отметить, что Белорусский металлургический завод постоянно стремится к расширению количества своих потенциальных поставщиков, что способствует формированию конкуренции между ними, а значит, повышает эффективность осуществляемых закупок. Так, только в 2017 году техническими службами предприятия проводились испытания опытных партий более 130 наименований материалов и изделий: 64 из них рекомендованы к использованию в производстве, по 43-м позициям испытания продолжаются. В сумме проведенная работа позволила БМЗ сэкономить более 10 млн долларов США.

В 2018 году БМЗ в четвертый раз соберет своих поставщиков на специализированную конференцию. Аналогичный форум проходил в 2011, 2012 и 2014 годах.

Администрация ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» приглашает своих поставщиков принять участие в конференции!

Приглашение на конференцию (pdf, 653 Кб)

Программа конференции (pdf, 445 Кб)

Назад

Поделиться