Новости

Новости

Просмотров 438 belsteel.com

С «Металл-Экспо’2018» БМЗ привез две награды и новые договоренности

Газета «Металлург» ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» признана «Лучшим изданием металлургических компаний стран СНГ» по итогам специализированного конкурса, состоявшегося в рамках 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2018». БМЗ отмечен также кубком «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции».

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» — это масштабный металлургический форум, который ежегодно собирает на одной площадке сотни производителей и тысячи потребителей, предоставляя участникам большие возможности для продвижения своей продукции. Так, насыщенными выдались дни выставки и для специалистов БМЗ. Ими было проведено более 500 разнообразных встреч с деловыми партнерами, ключевое внимание на которых уделялось перспективам реализации заводской металлопродукции на российский рынок в 2019 году.

   В рамках «Металл-Экспо’2018» традиционно прошли различные деловые мероприятия и специализированные конкурсы. Последние для БМЗ традиционно являются результативными. Две награды текущего года стали отличным дополнением к уже имеющимся заводским достижениям. Так, в 2016 году заводской фильм «Холдинг как оркестр» вошел в тройку лучших имиджевых фильмов. В 2017-м наш корпоративный сайт занял лидирующие позиции среди интернет-проектов 2017 года металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ, а начальник исследовательского центра-отраслевой лаборатории БМЗ Андрей Венгура за работу «Разработка и освоение на БМЗ технологии производства горячекатаного круглого проката для автомобилестроительной отрасли» стал лауреатом конкурса «Молодые ученые-2017».

Назад

Поделиться