Новости

Новости

Просмотров 387 belsteel.com

Директор компании-дистрибьютора БМЗ назначен почетным консулом Беларуси в Италии

Директор компании Dismas Trading Роберто Готти назначен почетным консулом Республики Беларусь в г. Брешия (Италия) с действующими полномочиями в пределах территориальных регионов: Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже и Фриули-Венеция-Джулия.

С присвоением такого почетного статуса на Роберто Готти, являющегося деловым партнером БМЗ, были возложены функции по защите прав и интересов Беларуси, содействию экспорту белорусских товаров в Италию, а также налаживанию контактов в областях, представляющих взаимный интерес.

   Dismas Trading на протяжении последних 8 лет является дистрибьютором ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» на итальянском рынке. Через компанию, входящую в товаропроводящую сеть БМЗ, в Италию реализуются различные виды металлопроката и бесшовные трубы. Как сообщалось ранее, в начале ноября ОАО «Банк развития Республики Беларусь» подписал с Dismas Trading соглашение о финансировании экспортных поставок БМЗ на итальянский рынок.

   Коллектив Белорусского металлургического завода поздравляет Роберто Готти с назначением почетным консулом и желает успехов на дипломатическом поприще.

Фото http://mst.by

Назад

Поделиться