Новости

Новости

Просмотров 350 belsteel.com

БМЗ посетил председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько

22 января ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» посетил член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, заместитель председателя Постоянной комиссии по региональной политике и местному самоуправлению, председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Брониславович Давыдько. С его участием на предприятии прошел Единый день информирования на тему «Большие дела Года малой родины: знаковые события 2018 года».

В рамках визита Геннадий Брониславович встретился с генеральным директором предприятия, ознакомился с работой сталеплавильного, прокатного и метизного производств БМЗ, побывал в заводском музее и информационно-методическом центре, побеседовал с трудовыми коллективами.

   Стоит отметить, что встреча лидера РОО «Белая Русь» с заводчанами прошла в формате открытого диалога. Металлурги интересовались деятельностью организации, ее взаимодействием с органами госуправления, социально-экономической обстановкой в стране, а также личным мнением Геннадия Давыдько относительно актуальных для белорусского общества вопросов.

— Когда ты видишь этот завод, напоминающий целый город, ты понимаешь, какая это мощь, сколько здесь работает людей на счастье своих семей, на счастье Родины. И когда мы говорим о суверенитете, о независимости, то, в первую очередь, в воображении человека должны возникать именно такие предприятия. Завод делает свою работу, он работает на суверенитет. Льется металл — это льется наш суверенитет, — поделился впечатлениями о БМЗ председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Брониславович Давыдько.

Видео

Назад

Поделиться