Новости

Новости

Просмотров 132 belsteel.com

БМЗ оздоровит в санаториях Беларуси 1200 детей своих сотрудников

Летом 2019 года 1200 детей работников ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» пройдут оздоровление в белорусских здравницах при поддержке предприятия: завод оплатит 90% от стоимости путевок.

В этом году дети заводчан в возрасте от 6 до 14 лет отправятся на оздоровление в три детских реабилитационно-оздоровительных центра — «Жемчужину», «Пралеску» и «Ждановичи». В каждый из указанных санаториев будет организовано по 3-4 заезда продолжительностью 18 дней каждый. Полная стоимость одной путевки в среднем составляет около 800 рублей.

   Согласно положению об организации работы по оздоровлению и санаторно-курортоному лечению ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК», родителям, чтобы отправить ребенка на летний отдых, необходимо предоставить копию свидетельства о его рождении и заполнить два заявления. Их прием на заводе начали с 15 мая.

   Поддержка работников завода в вопросе летнего оздоровления детей является важным пунктом коллективного договора БМЗ на протяжении уже многих лет. К слову, в 2018 году на данные цели предприятие направило почти 800 тысяч белорусских рублей, что позволило приобрести 1112 путевок.

Назад

Поделиться

Наши новости в