Новости

Новости

Просмотров 373

Годовые соглашения и награды привез БМЗ с «Металл-Экспо’2019»

На Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019», которая недавно проходила в Москве, ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» подписало соглашения на поставку металлопродукции на сумму около $40 млн, а также завоевало награды в конкурсах на лучшие видеопродукцию «Metal–Vision’2019» и издание металлургических компаний и научно-исследовательских организаций. Предприятие отмечено кубком за «Лучшую экспозицию» и дипломом «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг».

Традиционно, Российская Федерация возглавляет ТОП-5 стран импортеров белорусской металлопродукции. Именно поэтому БМЗ ежегодно принимает активное участие в специализированной выставке «Металл-Экспо», которая заслуженно считается одним из главных событий в металлургической отрасли СНГ и собирает представителей сотен компаний из десятков стран мира. Масштабный форум позволяет производителям продемонстрировать свой потенциал, ознакомиться с достижениями конкурентов и провести переговоры с потенциальными потребителями. Нынешняя выставка не стала исключением. В ее рамках специалисты БМЗ провели ряд деловых встреч, некоторые из которых закончились подписанием конкретных соглашений на поставку металлопродукции в 2020 году. Речь идет об экспорте бесшовных труб, катанки, конструкционного проката и проволоки для рукавов высокого давления на общую сумму около $40 млн.

   «Металл-Экспо’2019» стала результативной для БМЗ не только в плане проведенных переговоров с потребителями. Предприятие успешно заявило о себе и на специализированных конкурсах, проходивших в рамках выставки. Так, имиджевый ролик БМЗ «Скажи мне», повествующий о металлургах, отмечен специальной наградой за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли конкурса «Metal–Vision’2019». Золотую медальконкурса изданий металлургических компаний и научно-исследовательских организаций завоевал разработанный специалистами БМЗ справочник-атлас «Дефекты стальных заготовок и металлопродукции». Данное издание представляет собой обобщение уникального практического опыта работы завода за 1984-2018 годы.

   Высокую оценку организаторов «Металл-Экспо’2019» получил и сам стенд Белорусского металлургического завода, который был оформлен с использованием рисунков, победивших в конкурсе «Я хочу быть металлургом» и подаренных детьми на Дне открытых дверей БМЗ. Особый интерес посетителей вызвали также представленные на стенде игрушка-талисман завода Искрик и книга о его приключениях. За креативный и творческий подход к участию в выставке предприятие было отмечено кубком за «Лучшую экспозицию» и диплом «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг».

Назад

Поделиться