Новости

Новости

Просмотров 886

Партнеры БМЗ выделили более 31 000 евро на реализацию социального проекта в Жлобине

Такой подарок компании, сотрудничающие с ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга БМК», сделали металлургам в рамках празднования 35-летия завода. Выделенные средства направлены на реализацию проекта по обустройству воркаут-площадки в Жлобине.

2019 год для БМЗ проходит под эгидой 35-летия предприятия. В честь знакового события на заводе был реализован ряд различных проектов: проведена реконструкция событий первой пионерской плавки, разработан талисман — сказочный персонаж Искрик, выпущена детская книга о производстве, а также издание о людях и истории БМЗ. Еще одной важной инициативой Белорусского металлургического завода стало обращение к деловым партнерам с просьбой воздержаться от подарков, которые традиционно пополняют экспозицию музея предприятия. Желающих поздравить металлургов с 35-летием БМЗ призвали поддержать обустройство воркаут-площадки в Жлобине. К слову, инициаторами ее создания и разработчиками проекта являются сотрудники завода.

   — Благодаря подаркам наших партнеров в музее БМЗ уже сформирована интересная экспозиция. Здесь есть самые различные экспонаты: от картин и статуэток до челюстей акулы и сертификата, подтверждающего наличие в созвездии Ориона звезды, названной в честь предприятия. Поэтому, готовясь к 35-летию завода, мы решили поддержать идею, воплощение которой могло бы стать подарком для всех жлобинчан, — пояснил начальник отдела информации, идеологии и развития персонала БМЗ Александр Малобицкий.

На предложение жлобинских металлургов откликнулись 11 компаний-партнеров. Среди них — поставщики, представители товаропроводящей сети и потребители. Они перечислили более 31 тысячи евро для финансирования проекта по обустройству современной воркаут-площадки. На данные средства будут приобретены специальное покрытие и комплексы различных брусьев, турников, рукоходов и лестниц. Что особенно важно, проект площадки предусматривает установку оборудования и для людей с ограниченной мобильностью.

Коллектив Белорусского металлургического завода искренне благодарит за поддержку социальной инициативы своих партнеров — компании «WSteel», ООО «Нордметалл», ООО «Кронос», ООО «Торговый Дом БМЗ», ЗАО «Торговый дом БМЗ-Балтия», «Balticshipping», , «PisecGroupAustriaGmbH», «RMZ Vertriebsgesellschaft mbH», «PrimetalsTechnologies», «BelastahlAussenhandelGmbH» и «BelmetHandelsgesmbH».

Назад

Поделиться