Новости

Новости

Просмотров 1600

Международное сотрудничество

Ввод новых производственных мощностей, запланированный на БМЗ в 2011-2015 гг., потребует значительных капиталовложений. Бесспорно, одним из источников масштабной модернизации станет кредитование.

Обсудить его программу на 2012 год 18 октября на завод приехали его австрийские партнеры: директор FIS Finance&Investment Servies GesmbH Рудольф Кирхмайер, менеджер UniCredit Bank Austria AG Себастьян Бойерле и старший менеджер этого банка Вилфред Петерзайль.

Во время встречи с руководством предприятия гости обсудили расширение своей финансовой поддержки. "В следующем году БМЗ собирается приступить к строительству ряда объектов, и наш банк собирается поддержать их осуществление, — заверил директор FIS Finance&Investment Servies GesmbH. — Мы сотрудничаем с заводом более 10 лет и ни разу не нарушали обязательств".

Во время визита представители австрийских банков оценивали партнерство с заводом в свете экономической ситуации в нашей стране. "Наши отношения UniCredit Bank Austria AG с БМЗ прошли проверку временем и имеют 13-летнюю историю, — заявил менеджер UniCredit Bank Austria AG. — Сотрудничество приносит хорошие результаты, поэтому мы и дальше будем его продолжать. Были и трудные времена, но, думаю, они остались позади. Об этом свидетельствуют данные отчетов о деятельности предприятия".

"Мы хорошо знакомы с руководством завода, это надежные и проверенные люди... БМЗ стремится производить больше, и мы надеемся, что сможем ему в этом помочь, — заявил Рудольф Кирхмайер.

Назад

Поделиться