2021-11-22 Просмотров 6877

Два предприятия холдинга БМК удостоены наград республиканского конкурса «Лучший экспортер 2020»

19 ноября 2021 года председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович вручил награды республиканского конкурса «Лучший экспортер 2020 года» предприятиям Гомельской области. В числе победителей традиционно были отмечены предприятия холдинга БМК: ОАО «БМЗ – УКХ «БМК» – победитель в номинации «Металлургия» и ОАО «Речицкий метизный завод» – поощрительный диплом в номинации «Металлургия». Наше предприятие на церемонии вручения представлял начальник управления маркетинга Соколов Андрей Владимирович.

Награждение предприятий – лауреатов конкурса состоялось в рамках открытия международного мероприятия «Бизнес Дни в Гомеле», организованного Гомельским отделением БелТПП. В церемонии приняли участие председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей, руководители предприятий – победителей и дипломантов конкурса, представители деловых кругов Беларуси и зарубежных стран – участники «Бизнес Дней в Гомеле».