Архив новостей

Архив новостей

2021-12-13 Просмотров 5412

БМЗ стал обладателем Гран-При премии «Лидер года 2021»

ОАО «Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга «Белорусская металлургическая компания» стало обладателем Гран-При VI международной бизнес-премии  «Лидер года 2021».

Церемония награждения прошла в Минске. Награды вручались в 39 номинациях. Наше предприятие отмечено в категории «Металлургическое производство»  за реализацию стратегии развития предприятия в современных условиях, сохранение позиций на рынке и высокую культуру управления. Диплом победителя получил заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям, сбыту и управлению товаропроводящей сетью ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» Владимир Чаус.

Премия «Лидер года 2021» проводится при поддержке Министерств промышленности, здравоохранения и образования Беларуси, а также Государственного комитета по науке и технологиям и республиканской конфедерации предпринимательства.

«Лидер года» - это независимая премия, направленная на развитие бизнеса и инвестиционного климата, признание бизнес-сообществом достижений компаний в области экономики и социальной сфере.

Поделиться