Архив новостей

Архив новостей

2022-11-25 Просмотров 416

Российское машиностроение заинтересовано в сотрудничестве с БМЗ

Image

Российское машиностроение заинтересовано в сотрудничестве с БМЗ. Об этом на информационной встрече коллективу складского хозяйства рассказал Александр БОРИКОВ. 
 
Ситуация на мировом рынке металлургии остается непростой. Вместе с тем на Международной выставке «Металл-Экспо 2022» к стенду БМЗ выстраивались очереди. По итогам форума заключены долгосрочные соглашения с КАМАЗом, с «Группой ГАЗ» и УАЗ.
 
Что касается текущей работы завода, то за 10 месяцев 2022 года на БМЗ выплавлено около 1 млн 700 тыс. тонн стали. Планируется, что по итогам года производство стали превысит 2 млн тонн.
 
— Вся продукция отгружена потребителям. Поставленные задачи выполняются. О стабильной работе предприятия лучше всего говорит повышение заработной платы. Возможно, оно будет не последним, — отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.
 
В завершении встречи Александр Бориков напомнил заводчанам о ремонте путепровода по улице Полевой. Мост будет закрыт с 27 ноября. Понимая, что вопрос приезда на работу волнует многих, администрация завода прорабатывает вопрос доставки заводчан железнодорожным транспортом. У начальников цехов и структурных подразделений есть право сместить для работников начало их рабочего дня. 

Поделиться