Архив новостей

Архив новостей

2022-11-28 Просмотров 2994

Дмитрий Корчик: «Наш имидж остается высоким благодаря вам»

Image

О работе завода, планах на следующий год, новых контрактах и многом другом рассказал Дмитрий Корчик на встрече с коллективом СПЦ-2.
 
— На сегодняшний день БМЗ работает прибыльно, — отметил генеральный директор, — мы имеем положительную рентабельность продаж. Я выстраиваю работу нашего предприятия в первую очередь с целью обеспечения положительных экономических результатов. У нас имеется рост добавленной стоимости на одного работающего, поэтому появилась возможность повышения зарплаты.
 
Напомним, что заработная плата металлургам была повышена в этом году дважды: на 5% в октябре и на 5% в ноябре. Дмитрий Корчик подчеркнул, что завод работает стабильно во многом благодаря труду и профессионализму его сотрудников. Все свои социальные обязательства перед работниками БМЗ выполнит. 
 
Генеральный директор БМЗ отметил, что мы продолжаем плотно сотрудничать с российскими партнерами, а также находим новых. Напомним, на недавней выставке «Металл-Экспо» были заключены контракты и соглашения на поставки нашей продукции в Россию.
 
Не оставил без внимания Дмитрий Корчик и волнующий заводчан вопрос с пассажирским транспортом:
— Я по утрам вижу, с какими транспортными проблемами сталкиваются наши работники. Хочу вас заверить, что я серьезно занимаюсь этой темой. Если не получится решить на местном уровне — а я говорю про количество автобусов и загруженность маршрутов — будем обращаться в соответствующие Министерства за помощью и поддержкой в этом вопросе.
 
Ответил руководитель и на вопрос: «Планируется ли строительство жилья для заводчан?»
— В первую очередь у БМЗ стоит цель обеспечить жильем всех нуждающихся. В этом году планировалось строительство дома, но, к сожалению, необходимое количество очередников не смогли набрать. Пока этот вопрос перенесен на 2023 год.

Поделиться