2022-12-19 Просмотров 10852

В национальных традициях! БМЗ презентовал новый корпоративный календарь-2023

В год исторической памяти создатели проекта решили обратиться к прошлому. 12 очаровательных девушек продемонстрировали на страницах календаря белорусские народные костюмы. Интересно, что из 13 нарядов, задействованных в съёмках, только 4 являются сценическими, остальные 9  —  это реконструкция: то есть точь-в-точь в таких уборах щеголяли наши пра-пра-прабабушки.

Екатерина ГУЦЕВА:
— Увидев наши наряды,  подумала, что мы выглядим как царицы. Очень красивые костюмы! Мне очень понравилось. С девочками так хорошо влились в съёмки. Фотографы нас приободряли. Шикарное мероприятие!

Ирина КОВАЛЕВА:
— Идея календаря — просто классная! Белорусские костюмы смотрятся богато. Мы не ожидали, что будет так нарядно. Когда надела платье, думала о том, чтобы хорошо получиться на фото. А ещё, знаете, была такая большая гордость, что я представляю Белорусский металлургический завод!

Работа над проектом заняла 9 месяцев. Несмотря на поздние съёмки (фотосессии проходили в сентябре), атмосфера на съёмочной площадке была тёплой.

— Белорусские национальные костюмы всегда отличались своей красотой. Мы поддержали идею начальника отдела рекламы и информационных технологий Оксаны Дюбкиной, которая предложила для обсуждения тему народных традиций. При этом, первоначальная задумка, как это нередко бывает, в итоге изменилась. Календарь от этого получился ничуть не хуже. По 5-бальной школе я ставлю ему «пятёрку». Почти всё, что мы хотели – мы воплотили, — поясняет один из руководителей проекта, начальник множительного центра БМЗ Александр Климовский.

Корпоративный календарь традиционно распространяется среди партнёров предприятия и давно является визитной карточкой БМЗ. Презентация календаря — финальная и, пожалуй, самая красивая часть работы над проектом.
  • 2023
  • Январь
  • Февраль
  • Март