Новости БМЗ

Архив новостей

2023-01-06 Просмотров 2290

Андрей Кулаковский: «На 2023 год сформирован пакет заказов для прокатного и сталеплавильного производств»

Image

Около сотни работников метизных цехов уже трудятся  в других подразделениях завода.  Об этом на встрече с коллективом цеха тары и волок рассказал Андрей КУЛАКОВСКИЙ. 
 
— Ещё около сорока специалистов проходят переобучение в данный момент. На время обучения им сохраняется средняя заработная плата, — уточнил заместитель генерального директора по реализации социальной политики и идеологической работе. 
 
Переобучение и перевод специалистов — мера временная. Связана она с недозагруженностью метизного производства, вызванной внешними факторами. Что касается работы предприятия в целом, то на 2023 год сформирован пакет заказов для прокатного и сталеплавильного производств. Трудности есть с загрузкой метизного производства, но их решают соответствующие службы. 
 
Во время встречи Андрей Кулаковский обратил внимание заводчан на необходимость прохождения медицинских комиссий. Без этого работники к труду допускаться не будут. 
 
— Диспансеризация позволяет выявить проблемы со здоровьем на ранней стадии. Это в первую очередь забота о себе, — пояснил топ-менеджер. 
 
Нет места на БМЗ и тем, кто появился на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Равно, как и тем, кто является подписчиком или участвует в работе деструктивных социальных сетей, поэтому будьте осмотрительны. 

Поделиться