Архив новостей

Архив новостей

2023-01-23 Просмотров 1169

Андрей Кулаковский: «Ремонтные службы метизных цехов переводиться в другие цеха не будут. Во II квартале планируется увеличение загрузки производства

Image

Планируется ли перевод ремонтных служб метизного производства в другие цеха завода? Как контролируется доставка работников на предприятие? Ведь порой рейсы автобусов отменяются или задерживаются. 
 
Такие вопросы прозвучали во время встречи заместителя генерального директора по реализации социальной политики и идеологической работе с коллективом трубопрокатного цеха. 
 
— Ремонтные службы метизных цехов переводиться не будут, — ответил Андрей Кулаковский. — Они будут заниматься обслуживанием действующего оборудования. Во втором квартале планируется увеличение загрузки производства. К сожалению, не в прежних объёмах, поэтому 100-120 человек нужно будет перевести в другие подразделения завода. Это коснётся в большей степени второго сталепроволочного цеха и цеха тары и волок.
 
Стоит отметить, что 300 работников метизного производства уже работают в других подразделениях завода. Работники БМЗ также переводятся в филиал «Папоротное-АГРО», на Минский подшипниковый завод и на завод «Легмаш» в Орше. Напомним, что приём специалистов на предприятие приостановлен. Исключение составляют представители востребованных на БМЗ специальностей.
 
Затронули и вопрос соблюдения трудовой дисциплины и информационной безопасности. Недопустимо появление на рабочем месте в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 

Поделиться