Новости БМЗ

Архив новостей

2023-02-08 Просмотров 2790

Выпускать и продавать продукцию с высокой добавленной стоимостью, в том числе и новых видов. Такую задачу поставил перед работниками БМЗ Дмитрий Корчик

Image

На информационной встрече с коллективом СтПЦ-3 генеральный директор отметил, что основным направлением для реализации инвестиционных проектов станет метизное производство. 
 
Что касается первых итогов 2023 года, то январь предприятие завершило с  чистой прибылью.
 
— Мы реализовали продукции на 11% больше, чем в первый месяц 2022 года. К сожалению, снижение цен на мировом рынке не позволило полностью выполнить показатель по экспорту. Но полученная выручка позволяет предприятию в полной мере выполнять все свои обязательства, — подчеркнул Дмитрий Корчик. 
 
Во время встречи работники СтПЦ-3 внесли свои предложения по оптимизации работы отдельных подразделений завода, а также попросили проработать вопрос переноса времени отправления автобуса №12 – с 21.40 на 21.28. 
 
— Этот  вопрос мы обсудим с заводским профсоюзным комитетом. При необходимости выступим с соответствующим предложением перед райисполкомом, — отметил Дмитрий Корчик.  — Пользуясь случаем, хочу поблагодарить водителей завода, которые сейчас трудятся в филиале «Жлобинавтотранс».

Поделиться