Новости БМЗ

Архив новостей

2023-02-16 Просмотров 2876

Андрей Кулаковский: портфель заказов сформирован. Цены на продукцию позволяют своевременно производить расчёты и выплачивать зарплату

Image

Более 300 специалистов из метизных цехов уже работают в других подразделениях завода. 60 человек проходят переобучение. На время обучения им сохраняется средняя заработная плата. Об этом работникам ЭСПЦ-1 на информационной встрече рассказал Андрей КУЛАКОВСКИЙ.
 
Говоря о работе предприятия, заместитель генерального директора по реализации социальной политики и идеологической работе отметил, что портфель заказов сформирован. Цены на продукцию позволяют своевременно производить расчеты и выплачивать заработную плату. 
 
Что касается структуры предприятия, то в 2022 году папоротнянское сельхозпредприятие сменило свой статус. Теперь это филиал БМЗ «Папоротное-АГРО».
 
— Это позволяет оказывать предприятию помощь не только материальную, но и консультативную. Вскоре к заводу присоединится и агропредприятие в Нивах, — отметил Андрей Кулаковский. 
 
Переходя к вопросам социальной политики, заместитель генерального директора напомнил заводчанам, что в медико-санитарной части БМЗ продолжается диспансеризация работников. Сведения о её прохождении будут занесены в единый банк  данных. 
 
Недопустимым является появление на рабочем месте в состоянии алкогольного  и наркотического опьянения. Для определения наличия наркотиков в организме были закуплены экспресс-тесты.  

Поделиться