Новости БМЗ

Архив новостей

2023-02-28 Просмотров 2091

Дмитрий Корчик: в планах на 2023 год – закупка для ЖДЦ тепловозов, которые будут позволять выходить на пути общего пользования

Image

Главная задача — нарастить темпы производства. Об этом рассказал генеральный директор БМЗ на встрече с коллективом ЖДЦ.
 
— По итогам января предприятие сработало с чистой прибылью. Объёмы производства постепенно растут. Мы осваиваем новые рынки, выпускаем новую продукцию. Большинство переделов полностью обеспечено заказами, — отметил Дмитрий Корчик. — Январь для нас был непростой — сказались длительные зимние каникулы наших российских партнёров и возникли определённые сложности по поставке лома. При этом мы смогли наладить и увеличить поставки на завод белорусского лома. Не забывает руководство завода и о проблемах метизного производства. Работа по этому вопросу не прекращается, и в наших планах на II квартал — поставки метизной продукции новым потребителям.
   
Дмитрий Корчик поблагодарил сотрудников ЖДЦ за хорошую работу. Отметил, что все сложности, с которыми коллективу приходится сталкиваться, решаются совместно с руководством цеха, а это — признак сплочённого и дружного коллектива. Генеральный директор БМЗ подчеркнул, что в планах на 2023 год – закупка для ЖДЦ тепловозов, которые будут позволять выходить на пути общего пользования. Также решаются вопросы нехватки специалистов железнодорожного цеха.

Поделиться