Новости БМЗ

Архив новостей

2023-03-16 Просмотров 1373

Металлурги обсудили проект программы Белорусской политической партии «Белая Русь»

Image

Обсуждение проекта программы белорусской политической партии «Белая Русь» на БМЗ с активистами первичной организации ОО «БРСМ» - лидерами молодёжного движения нашего предприятия совпало с Днём Конституции Республики Беларусь.
 
Image
 
Председатель заводской первичной организации «Белая Русь» Александр Малобицкий довёл информацию по планируемым направлениям деятельности политической партии: что будет представлять собой партия, для чего она нужна, какие перспективы может получить представитель работающей молодёжи, вступив в её ряды.
 
Актуальность обсуждения ещё и в том, что 18 марта состоится общереспубликанский учредительный съезд по созданию партии, на котором будут утверждаться её устав и программа. Там же будут определены руководящие органы, выстроена организационная структура.
 
Image
 
– Широкое обсуждение проекта программы в различных слоях нашего общества – это принципиальный подход для выработки оптимального решения поставленных задач в свете подготовки строительства политической партии, – резюмировал Александр Малобицкий.
 
Обсуждение проекта программы было продолжено с представителями всех структурных подразделений завода в рамках проведения Единого дня информирования.
 
Image

Поделиться