Новости БМЗ

Архив новостей

2023-03-16 Просмотров 2475

Андрей Кулаковский — о загрузке метизных цехов, трудоустройстве на завод и ремонте путепровода

Image

О загрузке метизных цехов, трудоустройстве на завод, ремонте путепровода и многом другом говорил заместитель генерального директора по реализации социальной политики и идеологической работе на встрече с коллективом ЦЗЛ.
 
Андрей Кулаковский рассказал заводчанам о волнующем многих вопросе загрузки метизных цехов:
 
— К сожалению, ситуация пока остается напряжённой. Но работа в этом направлении продолжается, и в планах на II квартал — поставки метизной продукции по определённым направлениям.
 
Около 300 временно не задействованных работников сталепроволочных цехов переведены на другие производства. А около 100 — проходят переобучение в учебном центре на другие (востребованные) на заводе специальности.
 
Заместитель генерального директора по реализации социальной политики и идеологической работе отметил, что набор персонала на завод приостановлен и ведётся работа по заполнению имеющихся вакансий незадействованными в производстве сотрудниками. 
 
Коснулся Андрей Кулаковский и вопроса ремонта путепровода и транспортного сообщения в этот период:
 
— Ежемесячно из числа сотрудников Металлургтранса на помощь городским водителям выделяют 3-4 человека. Несколько больше водителей командируют из других городов Гомельской области. Но форс-мажоры, к сожалению, всё равно встречается — транспорт имеет свойство ломаться, а люди — болеть. Работы по ремонту путепровода проходят по плану.

Поделиться