Архив новостей

Архив новостей

2023-03-16 Просмотров 329

Начальник диагностической станции Металлургтранса Сергей Турченко: «Безопасность на дороге — превыше всего!»

Image

— Техосмотр помогает вовремя выявить неисправности в работе автотранспорта. Лучше, если эти недостатки мы устраним на предприятии, чем у водителя произойдет поломка в рейсе в другой стране. Проводить ремонт в такой ситуации будет гораздо сложнее и дороже, — рассказывает начальник диагностической станции Металлургтранса, чьё имя занесено на заводскую Доску почёта.

Image

Судьба Сергея Турченко уже более 25 лет тесно связана с нашим заводом. О том, что он будет руководить диагностической станцией, Сергей, конечно, не задумывался. Но с детства был уверен, что его жизнь будет связана с автотранспортом.

К слову, диагностическая станция Металлургтранса — универсальная. Она принимает все типы транспортных средств: начиная от мопедов, мотоциклов и заканчивая грузовыми автомобилями. Станция аккредитована в Белорусском государственном центре аккредитации, как инспекционный орган по проверке транспортных средств на соответствие техническим нормам ЕКМТ. К слову, заводской транспорт проходит не только гостехосмотр, но и осмотр перед постановкой на ремонт и после возвращения из дальнего рейса.

Image

Поделиться