Новости БМЗ

Архив новостей

2023-04-04 Просмотров 3137

Владимир Чаус: Мы продолжаем положительную динамику, направленную на диверсификацию продаж

Image

«Мы обеспечили заказами сталеплавильное производство, катанкой — сортопрокатные цеха. Загружено производство круглого и арматурного проката, производство бесшовных труб», — рассказал Владимир Чаус на встрече с коллективом УСП.
 
Заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям, сбыту и управлению товаропроводящей сетью отметил, что работники сбыта как никто другой понимают, в каких серьёзных условиях продолжает работать БМЗ.
 
— Каждый день вы сталкиваетесь с новыми нестандартными подходами и решениями, которые мы вынуждены принимать, работая в условиях жёстких санкционных ограничений. Вы все усердно трудитесь, и это даёт хороший результат. Хочу сказать каждому из вас огромное спасибо за качественную работу. 
 
Владимир Чаус подчеркнул, что благодаря сплочённой работе БМЗ с партнёрами, на сегодняшний день наш завод не только не остановил производство, но и продолжает успешно работать, что позволяет сохранять связи, расширять рынки продаж, осуществлять диверсификацию поставок.
 
— В феврале нами выпущено более 180 тыс. тонн стали (в январе 166 тыс. тонн) — это говорит о том, что мы продолжаем положительную динамику, направленную на диверсификацию продаж. На сегодня мы имеем полную загрузку по большинству переделов БМЗ. Ситуация по метизному направлению остаётся непростой. Чтобы её улучшить, проводится работа по африканскому направлению, заключены контракты на регулярные поставки в Тунис и Азию. Мы освоили выпуск промежуточных размеров арматурной проволоки в СтПЦ-3, что позволило увеличить продажи на российском рынке.

Поделиться