Новости БМЗ

Архив новостей

2023-04-13 Просмотров 5207

Сергей Терлецкий: завод работает стабильно. Время непростое, но оно открывает для нас новые возможности и перспективы

Image

Заместитель генерального директора по технологии и качеству подчеркнул на встрече с коллективом технического управления (ТУ), что это подразделение завода всегда находится на передовых позициях и принимает непосредственное участие в освоении, проработке, приёме и исполнении заказов.
 
— Вы понимаете, в каком направлении мы движемся. Видите, что на заводе активно ведётся освоение новых видов продукции и марок стали. Их становится всё больше, и эта работа требует мобилизации наших с вами ресурсов. Поэтому у вас добавляется объём работ. Но, тем не менее, это даёт нам возможность взаимодействовать с цехами и другими службами завода, подтягивать и обучать молодёжь. Всё это говорит о том, что наш завод продолжает работать с загрузкой практически всех мощностей.
 
Сергей Терлецкий сообщил, что по метизному производству продолжается скрупулезная и разноплановая работа. На омологацию направлены опытные образцы продукции, не прекращается поиск новых рынков сбыта, решаются и вопросы с логистикой.
 
— Сейчас настало время больших изменений и больших возможностей. Например, наши партнёры, оценивая количество грузопотоков, которые пошли через их регион, находят в этом большие перспективы и для улучшения логистики планируют строительство новых железных дорог.  
 
 
 

Поделиться