Новости БМЗ

Архив новостей

2023-04-28 Просмотров 1569

Кубок Президента — на БМЗ! «Стальные волки» привезли металлургам трофей и поделились эмоциями от победы

Image

 — Самая лучшая мотивация — дарить радость людям. Это как спектакль: если он не понравился, то мы на него не идём. У нас такой же принцип на сезон. Летом мы тщательно готовимся, а с конца лета начинаем показывать свой «спектакль», «шоу». И хочется, конечно, чтобы больше было положительных эмоций, — отметил главный тренер команды Дмитрий Кравченко. — Сейчас момент формирования коллектива на следующий сезон, решаем вопросы: с кем мы будем работать в дальнейшем, с кем придется расстаться. Мы максимально прикладываем усилия, чтобы создать боеспособную, команду, которая будет дарить спортивный праздник своим болельщикам.
 
Image
 
— Наша сила в единстве. И ещё хотелось доказать тем, кто в нас не верил и уже давным-давно «похоронил» Жлобин. Это тоже было наше «топливо». Но в целом — это коллектив, единство и работа. Мы гордимся, что миссия выполнена, — подчеркнул капитан команды Евгений Соломонов. — Планы на следующий сезон? Победа третий раз подряд для нас и есть самая лучшая мотивация на следующий сезон. Три кубка подряд — будет уже династия.
 
Image
 
— Тренер нам всегда говорит: нужно верить, идти до конца и никогда не опускать руки. Нужно держаться до последнего. Может что-то не складываться в начале, но самое главное — вытащить нужную карту в конце. Что мы и сделали! — не скрывал эмоций защитник «Металлурга» Павел Купчихин. — Хочу выразить огромную благодарность нашим болельщикам. Это просто какое-то сумасшествие, это непередаваемые эмоции, я даже не знаю, как это описать словами: когда ты приезжаешь в другой город, и, казалось бы, должен быть полный стадион не твоих болельщиков, но ты везде видишь болельщиков «Металлурга», и они поддерживают тебя всю игру. От этого просто мурашки по коже!
 
Image
 
— Мы болели всей семьей, очень переживали, ходили на матчи, и верили в «Металлург». Победа в финале принесла много эмоций и впечатлений. Моя мама тоже болеет за нашу команду, она очень сильно переживала. Желаем нашим парням здоровья, удачи и дальнейших побед! — рассказала контролёр ОТК участка СтПЦ-2 Людмила Жиляк.
 
Image
 
Вперёд, «Металлург»! Вперёд, металлурги!

Поделиться