Новости БМЗ

Архив новостей

2023-04-30 Просмотров 2042

Вовремя ли вы получаете спецодежду? Работает ли система кондиционирования? Рейд по охране труда женщин на БМЗ

Image

Нет ли перебоев с выдачей обеззараживающих средств? Вовремя ли вы получаете спецодежду? Работает ли система кондиционирования помещения? Эти вопросы были в центре внимания во время проведения на БМЗ рейда по охране труда женщин.

Image

Представители профсоюзного комитета и первичной организации БМЗ Белорусского союза женщин посетили заводские цеха и пищеблоки — проверили состояние женских раздевалок, душевых, санузлов, комнат приема пищи.

— На нашем заводе работает около трёх тысяч женщин, — рассказывает председатель первичной организации БМЗ Белорусского союза женщин Ирина Антипова. — Такие рейды помогают нам оценить их условия труда, пообщаться непосредственно на рабочих местах, услышать волнующие их проблемы и замечания. Ведь наша задача — создать для них максимально комфортные условия труда.

Image

Все замечания и озвученные предложения комиссия внесла в протокол и передала руководству структурных подразделений. Стоит отметить, что подобные рейды проходят на БМЗ два раза в год. В этот раз он был приурочен к Всемирному дню охраны труда.

Поделиться