Новости БМЗ

Архив новостей

2023-05-31 Просмотров 2783

О повышении зарплаты, праздновании Дня металлурга, дополнительной закупке путёвок на оздоровление детей

Image

Об этом на встрече с коллективом трубопрокатного цеха рассказал генеральный директор Дмитрий Корчик.

— Перспективы и планы по трубопрокатному производству большие — нужно только работать. Заключаем приоритетные для предприятия контракты. За последние месяцы мы можем наблюдать, как улучшается эффективность работы завода и загрузка производств. Продолжаем наращивать объёмы экспорта и чистой прибыли. С 1 июня планируем повышение заработной платы. Идёт активная подготовка к празднованию Дня металлурга. В этом году планируем отметить праздник ещё лучше, чем в прежнем. Коллектив это заработал. Уже готовим предварительную программу праздничных мероприятий.

Касательно детских путевок на оздоровление генеральный директор отметил, что в этом году большое количество желающих отправить своих детей в здравницы Беларуси. Поэтому было принято решение — приобрести дополнительные места для обеспечения всех заявок заводчан.

Дмитрий Корчик также поделился с работниками ТПЦ информацией о его избрании председателем Совета руководителей предприятий и организаций Жлобинского района. Целью такого Совета является координация благоустройства в районе, в частности — большее внимание будет уделено местам отдыха горожан.

— Важно, чтобы у нас были созданы все условия для комфортного отдыха наших детей и семей, — подытожил генеральный директор.

Поделиться