Новости БМЗ

Архив новостей

2023-07-07 Просмотров 2630

Александр Бориков: БМЗ удалось нарастить объёмы экспорта. Мы отгружаем на 30% продукции больше, чем в прошлом году

Image

В непростое время БМЗ удалось нарастить объёмы экспорта. Предприятие отгружает потребителям практически на 30%  продукции больше, чем в прошлом году. Об этом на информационной встрече коллективу ЖДЦ рассказал Александр БОРИКОВ.
 
— Эффективная работа производства способствует повышению благосостояния заводчан. В частности, пересмотрен подход к премированию. Размер премий увеличен на 10%. А с 1-го июня на 5% выросла тарифная ставка первого разряда, — отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.
 
Премию выплатят заводчанам и ко Дню металлурга. Что касается праздничных мероприятий, то оргкомитет вносит последние штрихи в программу. Традиционные торжества пройдут в новом формате. 
 
В завершение встречи Александр Бориков рассказал об оздоровлении детей заводчан.
 
— Более 1000 ребятишек в возрасте от шести до четырнадцати лет отдохнут в санаториях Беларуси. Несмотря на большой госзаказ, руководство предприятия сделало всё возможное, чтобы детей металлургов встретили привычные и полюбившиеся им здравницы.
 
Напомним, что в этом году дети металлургов отдыхают в «Пралеске», «Сидельниках» и «Жемчужине» Жлобинского, Мозырского и Лепельского районах соответственно.

Поделиться