2023-08-07 Просмотров 2625

Итоги молодёжного туристического фестиваля культуры и спорта «Сварог-2023»

По результатам конкурсов Кубки распределились следующим образом:

КУБОК ФЕСТИВАЛЯ  и КУБОК ХОЛДИНГА завоевала команда «IRON VIKINGS»

КУБОК ТУРИЗМА и КУБОК СПОРТА также за командой «IRON VIKINGS»

— Проанализировав наши выступления в прошлом году, мы поняли, где наши слабые стороны. Очень долго готовились к фестивалю и ехали только за победой. Благодарю каждого участника команды! И отдельно хочется сказать спасибо руководству нашего цеха за поддержку! — рассказал капитан команды «IRON VIKINGS» Владислав Стенянский.

КУБОК КУЛЬТУРЫ уехал в славную Речицу! Представители Речицкого метизного завода не оставили шансов в творческой стезе.

Напомним, что Кубок культуры вручался лучшей команде по итогам конкурсов «Молот Тора (костюм)», «Стрельба из лука (костюм)», «Бивуак», «Точь-в-точь» и «Юмористическая визитка».

— Наша команда и я, как капитан, принимаем участие в турслёте в 11-ый раз. С самого начала мы с БМЗ вместе. С удовольствием готовимся к фестивалю, рвёмся, год ждём, чтобы сюда приехать. Только закончится турслет, и мы уже готовы обратно ехать к вам. Я каждый год стараюсь собирать новую команду, привлекаю молодежь, ведь без молодёжи в наше время никуда, — отметил капитан команды ОАО «Речицкий метизный завод» Игорь СТРИБУК.

Кубок спорта – лучшей команде по итогам конкурсов «Стрельба из лука», «Женский масс-рестлинг», «Молот Тора», «Конкурс-сюрприз», «Перетягивание каната» и «Выбивалы».

Кубок туризма – лучшей команде по итогам конкурсов «Туристско-прикладное многоборье», «Туристский маршрут», «Фигурное вождение велосипеда» и «Ночное ориентирование».

Кубок холдинга – лучшей команде предприятий холдинга «БМК» и унитарных предприятий, учреждённых Обществом (от OAO «БМЗ-управляющая компания холдинга «БМК» учитывается одна лучшая команда).

— Мы принимаем участие в Свароге уже 11-й раз. Наша команда состоит из шести регионов нашей страны. Ежегодно привлекаем максимальное количество людей, достойных выступить на фестивале. На одном из первых мероприятий мы заняли первое место. Ребята у нас очень дружные, целеустремленные. Показываем все свои возможности в спортивных и культурных мероприятиях. Участвуем с удовольствием, планируем и дальше принимать участие в фестивале, — рассказал капитан команды ОАО «Белвтормет» Андрей ЛОБАНОВ.

Поздравляем победителей! Это было масштабно и зрелищно! Увидимся в следующем году!