Новости БМЗ

Архив новостей

2023-09-25 Просмотров 1314

Сергей Терлецкий: Мы переориентировались и научились жить в тех условиях, которые нам создали и продолжают создавать

Image

«Мы произвели более 1,5 миллиона тонн стали. Объём выплавки вырос на 21%. Наш товар востребован и продаётся. Натуральные объёмы экспорта продукции увеличились на 26%», — итоги работы за восемь месяцев подвёл на встрече с коллективом сортопрокатного цеха №1 Сергей ТЕРЛЕЦКИЙ.
 
Заместитель генерального директора по технологии и качеству подчеркнул, что завод работает стабильно и рентабельно благодаря профессионализму, слаженной и оперативной работе всех служб — сбыта, логистики, финансового управления и других. Мы переориентировались и научились жить в тех условиях, которые нам создали и продолжают создавать.
 
— Завод наращивает объёмы производства. Мы не стоим на месте, ищем новые пути, производим инновационную продукцию. На сегодня её количество составляет около 40%.
 
Топ-менеджер также отметил, что сейчас на предприятиях холдинга реализуются крупные инвестиционные проекты для того, чтоб повысить их производительность и обеспечить новые рабочие места для людей. 
 
Сергей Терлецкий выразил благодарность работникам цеха за участие в благотворительной акции «Соберём портфель первокласснику» и в районном субботнике. Подчеркнул, что денежные средства, заработанные в день субботника, направлены на изготовление проектно-сметной документации благоустройства набережной реки Днепр в парке «Приднепровский».

Поделиться