Новости БМЗ

Архив новостей

2024-04-15 Просмотров 1221

Проект «Мой штрих в будущее страны» или как на БМЗ работают с молодыми специалистами?

Image

В рамках проекта газеты «Новы дзень» знакомимся с ведущим специалистом по работе с молодыми специалистами ОИИиРП БМЗ Максимом Андреевым.
 
Работу по поддержке прибывшей на предприятие молодёжи заводчанин представил на VII марафоне успешных практик специалистов по работе с молодёжью в Минске, познакомив участников встречи с разработкой и внедрением практики адаптации молодого специалиста на заводе. А она, стоит отметить, довольно обширная и содержит большое количество преимуществ для молодёжи.
 
– Это и организация конкурсов профмастерства, определение лучшего молодого специалиста года и лауреатов молодёжной премии за успехи в производственной, научной и творческой деятельности. Помимо материального поощрения, все они вне очереди получают и право на повышение разряда или квалификационной категории, – подчеркнул Максим Андреев.
 
Ведущий специалист отметил значимость и эффективность заводской программы «Молодёжь-2024», включающей в себя 7 направлений и дающей возможность для самореализации работников, а также все социальные гарантии.

Поделиться