Новости

Новости

Просмотров 1736

Подтверждая качество

На РУП «БМЗ» успешно прошел сертификационный аудит производства холоднодеформированной арматурной проволоки на соответствие требованиям стандарта EN 10080 и разработанных ТУ технических характеристик спецификаций на производство холоднодеформированной арматурной проволоки в бунтах .

Визит с сертификационным аудитом представителей «Центра по сертификации строительной продукции» (Литва) на БМЗ был вызван требованиями, вступившими в силу в этой стране с ноября 2010 года. Отныне вся продукция, поступающая в Литву, должна быть сертифицирована их органами сертификации. С этой целью аудиторы в конце декабря посетили СтПЦ-3, ЦЗЛ, ТУ, отдел главного метролога, ОТК, ОУК. Они проверили заводскую систему менеджмента качества, организацию работы по рекламациям и метрологическое обеспечение, а также ознакомились с технологическим процессом в цехе. Стоит отметить, что представители «Центра по сертификации строительной продукции» не выявили ни одного несоответствия и в целом остались довольны работой нашего предприятия.

Как отметили в ОУК, сегодня на заводе активно идет подготовка к ресертификационному аудиту производства труб и надзорному аудиту производства фибры, который с 17 января в течение недели будут проводить представители TUV-NORD.

Назад

Поделиться