Новости

Новости

Просмотров 1729

С американским размахом

Почетными гостями трубопрокатного цеха на этой неделе стали представители американской компании «Tejas tubular» - постоянного потребителя продукции БМЗ. Это регулярный визит одного из крупнейших покупателей труб , цель которого — обсудить ряд вопросов по качеству и возможному расширению поставляемого объема продукции.

Встреча с участием представителей трубопрокатного цеха, американского делегата Max Tejeda и представителя фирмы «BKS» — посредника БМЗ — прошла в узком кругу. Как отметил менеджер по развитию фирмы «BelKapStell» Денис Зайцев, объемы поставок продукции сегодня можно увеличить вдвое и при этом значительно расширитьассортимент. Max Tejeda, в свою очередь, сообщил, что у компании есть небольшие требования по изменению спецификации, которые необходимо обсудить с заводом. "Мы покупаем на данный момент у БМЗ около 5000 тонн продукции и готовы значительно увеличить заказ", — добавил он.

Итогом встречи стало подписание БМЗ и компанией «Tejas tubular» контракта на размещение дополнительного объема поставок труб во втором квартале текущего года.

Назад

Поделиться