Новости

Новости

Просмотров 1691

На соискание премии СНГ

В конце августа на Белорусском металлургическом заводе работали эксперты конкурса на соискание премии Содружества независимых государств «За достижения в области качества продукции и услуг» с целью определения фактического уровня совершенства завода

В подобных конкурсах БМЗ участвует не впервые. В 2007 году он уже становился победителем данного конкурса, а сейчас подтверждает звание. Несколько лет назад БМЗ также стал победителем Международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы, а в конкурсе на соискание Европейской Премии по качеству стал обладателем сертификата Европейского фонда управления качеством «Признание совершенства 5 звезд». Металлургический завод в Жлобине отмечен также многочисленными дипломами республиканских конкурсов в области качества.

Среди участников конкурса на соискание премии СНГ в этом году — крупнейшие предприятия Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Украины и Беларуси. БМЗ заявлен в номинации «Производство продукции производственного назначения с численностью работающих свыше 250 человек». В числе претендентов на победу в этой номинации — казахстанские, украинские и российские компании.

Назад

Поделиться