Новости

Новости

Просмотров 1579

Визит японцев

В сентябре БМЗ впервые посетила делегация концерна «Bridgestone». Эта компания является крупнейшим в Японии и вторым в мире производителем шин, а ее заводы работают во многих странах мира.Также компании принадлежит крупнейший пакет акций финского производителя шин Nokian.

Наше предприятие посетили представители технического центра из головного офиса в Японии и европейского офиса в Италии. Среди них — директора по снабжению и групп закупок, менеджеры по армирующим материалам, а также представители фирмы«Pisec Group», являющейся трейдером БМЗ. Гости ознакомились с метизным производством, обсудили некоторые коммерческие и технические вопросы. Зарубежных партнеров интересовали условия производства металлокорда и бортовой бронзированной проволоки, система технического контроля, качество продукции. В результате переговоров достигнута договоренность о совместном продолжительном взаимовыгодном сотрудничестве. Опытная партия ББП диаметром 1,26 мм уже поставляется на завод концерна «Bridgestone» в Польшу. Аттестация металлокорда еще проводится. Интересуются этой продукцией аналогичные заводы в Италии и Румынии.

Следует отметить, что основой политики компании «Bridgestone» в области качества является принцип «Служение обществу товарами наивысшего качества». Ставка на «наивысшее качество» означает непрестанное стремление к совершенству в технологиях, продуктах, сервисе и любой другой деятельности. Среди своих партнеров компания видит и Белорусский металлургический завод.

Назад

Поделиться