Новости

Новости

Просмотров 1872

На международном уровне

Белорусский металлургический завод во второй раз готовится провести Международную конференцию поставщиков.

В ее программе: доклады заместителя генерального директора по коммерческим вопросам «Анализ закупок сырья и материалов OAO «БМЗ» в 2011 году», начальника технического управления «Инновационное развитие ОАО «БМЗ», заместителя генерального директора по технологии и качеству «Оценка работы поставщиков ОАО «БМЗ» за 2011 год. Действующая на предприятии процедура одобрения материалов и изделий».В рамках конференции представители фирм-поставщиков посетят заводской музей и совершат обзорную экскурсию по предприятию. В ходе конференции партнеры обсудят также пути дальнейшего сотрудничества.

ОАО «БМЗ» является как потребителем, так и поставщиком различных видов металлопродукции, поэтому стремится непрерывно совершенствовать процесс взаимодействия с обеими сторонами, изучая и реализуя новые видения и идеи.

Завод производит систематическую оценку своих поставщиков сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих. По разработанной методике учитывается качество поставляемых материалов, сроки поставки, наличие сертифицированной системы качества, оптимальная цена, надежность поставки, финансовое положение организации, имидж и т.д. По итогам года каждый поставщик информируется с целью выработки дальнейшей стратегии взаимодействия. В этом году внедряется также методика 8D «Системное исключение возникающих проблем с поставщиками».

Для того, чтобы сбалансировано управлять материальными потоками и привлечь внимание поставщиков к существующим проблемам, 4-5 апреля на ОАО «БМЗ» состоится вторая конференция поставщиков.

В преддверие предстоящей конференции, особенно приятно сознавать, что продукция, поставляемая на рынок Европы, в адрес конечного потребителя Heinrich Geissler GmbH, набрала 100 баллов (из 100 возможных), а по итогам 2011 года ОАО «БМЗ» получило самую высокую оценку как поставщик.

Назад

Поделиться