Новости

Новости

Просмотров 1886

На БМЗ назвали лучших поставщиков по итогам 2011 года

4-5 апреля на Белорусском металлургическом заводе прошла II Международная конференция поставщиков. В этом году число ее участников существенно возросло: если в 2011-м она собрала

около 90 деловых партнеров предприятия, то нынешней весной — уже 130 из 14 стран мира. По итогам работы за 2011 год 19 из них были удостоены звания «Лучший поставщик».

Интерес к участию в конференции проявили как отечественные поставщики, так и компании России, Украины, Великобритании, Германии, Кипра, Словакии, Литвы, Сербии, Латвии, Италии, Австрии, Финляндии и Китая.

С приветственным словом к участникам конференции обратился генеральный директор ОАО «БМЗ» А.Н. Савенок. Им были озвучены производственные достижения предприятия, программа инвестиционного развития, конечная цель которой — выплавка 3 млн. тонн стали в год. Он отметил также, что успешную работу завода сегодня обеспечивают более 500 поставщиков, с которыми сложились устойчивые и доверительные отношения.

Акцент в совместной работе был сделан на освещении действующей на предприятии процедуре одобрения материалов и изделий. С ней присутствующих ознакомила заместитель генерального директора по технологии и качеству Е.А. Перетягина.

Стоит отметить, что в число поставщиков БМЗ попадают лишь компании, способные обеспечить высокий уровень качества своих материалов и изделий. Фирмам, не нарушавшим условий контрактов на поставку и не имевшим замечаний по качеству поставленной продукции в 2011 году, присвоили звание «Лучший поставщик». Заветную награду получили «Торговый Дом БМЗ» (г. Санкт-Петербург), ООО «Техпроминвест», «Tokai ERFTCARBON GmbH», «Danieli & Officine Meccaniche SpA», Филиал «Атлант» — БСЗ, ЧАО «НПП Техмет», «Chemikalien-Gesellschaft Hans Lungmuss m.b.h.&CO.KG», ООО «Кералит», «Cablo Metall-Recycling & Handel GmbH», «Lubrimetal S.p.a.», UAB «Ekobana», T.L.Industrial supplies srl, SIA «Teka telekom», ООО «Димет-М», ООО «Внедренческое предприятие «Альтернатива», РУП «ГЗ СИТО», ИП «Бакко Инструмент», «KONHLE», ООО «СофтЛайнБел».

— Наши графитовые электроды поставляем на БМЗ несколько лет, и сегодня впервые получили награду. Мы гордимся этим и, конечно, будем с удовольствием продолжать сотрудничество с заводом. Приятно отметить, что ваше предприятие — один из крупнейших наших клиентов, — поделился впечатлениями Детлеф МАЛХОВ, Глава представительства в странах СНГ «Tokai ERFTCARBON GmbH».

Назад

Поделиться