Новости

Новости

Просмотров 1759

Введен в действие новый стандарт

На предприятии впервые введен в действие стандарт «Управление каналами сбыта, реализацией и продвижением продукции ОАО «БМЗ» на внутреннем и внешних рынках».

Cтандарт регламентирует последовательность, основные этапы, взаимодействие, ответственность структурных подразделений при формировании документации при реализации продукции, принципы и методы, осуществления движение грузопотока продукции ОАО «БМЗ» к потребителю, основные требования к субъектам товаропроводящей сети. В стандарте прописаны схемы обмена информацией с хозяйственными обществами с уставным капиталом ОАО «БМЗ», предусмотрены схемы работы осуществления торгов на внешней и внутренней электронных торговых площадках.

Стандарт разработан в соответствии с «Положением по ТПС белорусских организаций за рубежом», «Инструкцией о порядке участия государственных организаций, находящихся в подчинении Министерства промышленности Республики Беларусь, в управлении хозяйственными обществами, акции (доли в уставных фондах) которых приобретены этими организациями», требованиями международных стандартов серии ISО и др. нормативными документами.

В связи с внедрением стандарта будут внесены соответствующие изменения в работу отделов и служб завода, деятельность которых связана с субъектами ТПС.

Назад

Поделиться