Новости

Новости

Просмотров 1789

Внимание: конкурс. Редкий кадр

Тихим шелестом срываются страницы календаря, меняя дни, месяцы, годы. Уже не за горами тот день, когда наш завод отметит свое 30-летие. Время не остановить, оно неумолимо продолжает свой ход, оставляя яркие воспоминания, которые остаются не только в нашей памяти, но и на снимках.

Фотографию не зря называют «искусством застывшего времени». Она помогает хотя бы немного почувствовать атмосферу тех дней, совершить путешествие в прошлое и понять, как сильно и стремительно меняется мир вокруг нас. И сегодня газета «Металлург» объявляет конкурс фотографий, рассказывающих о жизни БМЗ, — «Редкий кадр».

К участию принимаются снимки, которые могут представлять историческую значимость для предприятия. Они будут использованы при создании фотоальбома к 30-летию БМЗ.

Пересмотрите свои семейные фотоальбомы: даже простые фотоснимки, сделанные просто так и на память, со временем становятся настоящей исторической ценностью. Имена авторов таких редких кадров войдут в юбилейную летопись БМЗ. А три участника, предоставивших самые интересные, с исторической точки зрения, фотографии, будут награждены ценными призами — цифровыми фотоаппаратами.

Снимки принимаются до Дня металлурга в каб. № 1 заводоуправления №1 (справки по телефону 5-42-47).

Пусть ваша жизнь состоит только из самых радостных и запоминающихся кадров!

Назад

Поделиться