Новости

Новости

Просмотров 1966

Лучший строительный продукт 2012 года

Стальная фибра для армирования бетона (анкерная, волновая, микрофибра) по DIN EN 14889 и арматура ненапрягаемая для железобетонных конструкций класса S500 горячекатаная в связках 10-32 мм по СТБ 1704 производства БМЗ по итогам профессионального конкурса названы «Лучшим строительным продуктом года 2012». Дипломы, подтверждающие это звание, были переданы заводу 3 сентября.

БМЗ в конкурсе «Лучший строительный продукт года» принимает участие уже в третий раз. Ранее, в 2010-м, аналогичного звания была удостоена фибра из стальной проволоки для армирования бетона (анкерная, волновая, прямая) по ТУ BY 400074854.628-2009, а в 2011-м — стальные бесшовные горячедеформированные трубы из конструкционных марок по DIN EN 10210 и арматура ненапрягаемая для железобетонных конструкций класса S500 холоднодеформированная в мотках 4-12 мм по СТБ 1704.

В этом году продукция Белорусского металлургического завода была представлена в самой многочисленной номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» (128 заявок). На основании экспертизы предоставленных документов Экспертный совет, в состав которого входят специалисты, являющиеся профессионалами и признанными экспертами в своей области, обладающие высоким авторитетом в профессиональной среде, принял решение отметить дипломами нашу фибру для армирования бетона и арматуру ненапрягаемую для железобетонных конструкций. Помимо технических характеристик и свойств заявленных продуктов экспертами учитывается ряд дополнительных факторов: опыт применения продукта, наличие рекламаций, наличие системы менеджмента качества на предприятии, сервисная поддержка и др., что позволяет им объективно и всесторонне оценить уровень заявляемых на конкурс продуктов. Победа в конкурсе дает возможность нанесения логотипа конкурса на упаковку данной продукции и служит также эффективным маркетинговым инструментом в продвижении продукции на рынках сбыта.

Назад

Поделиться