Новости

Новости

Просмотров 2411

Белорусский металлургический завод представил общественности корпоративный социальный отчет за 2011 год

31 октября ОАО «Белорусский металлургический завод — управляющая компания холдинга Белорусская металлургическая компания» представило общественности корпоративный социальный отчет за 2011 год. Документ выполнен в формате «G3» руководства по отчетности в области устойчивого развития GRI (Global Reporting Initiative).

Присоединившись в 2008 году к Глобальному договору ООН, Белорусский металлургический завод в четвертый раз обнародовал свой корпоративный социальный отчет (КСО). На 156 страницах документа структурировано изложена информация о влиянии предприятия на социально-экономическое развитие территорий его производственной деятельности и на ключевые взаимодействующие стороны (потребителей, население, поставщиков, инвесторов и органы власти).

В ходе слушания руководители завода изложили его участникам основные аспекты экономической и социальной деятельности, итоги работы в сфере управления персоналом, охраны труда и окружающей среды.

— Белорусский металлургический завод — лучший представитель отечественных бизнес-сообществ, работающих по международным стандартам корпоративного управления. К тому же БМЗ — первое предприятие государственной формы собственности, которое присоединилось к инициативе Глобального договора. Вы первые, кто начал предоставлять общественности не просто финансовый, а корпоративный социальный отчет по международному стандарту GRI. Этот документ признается правительством, бизнес-партнерами и инвесторами всех стран мира, — проанализировала КСО Белорусского металлургического завода контактное лицо Локальной сети Глобального договора ООН в Беларуси Таисия Владимировна Елецких.

Назад

Поделиться