Новости

Новости

Просмотров 3340

Субъекты товаропроводящей сети БМЗ подвели итоги работы за 9 месяцев 2012-го

Реализация металлопродукции субъектами товаропроводящей сети ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» за 9 месяцев 2012 года в стоимостном выражении составила 62,7% (за 2011 год — 55, 4 процента). Такие цифры были озвучены в ходе совещания с субъектами ТПС, которое недавно состоялось на БМЗ.

В процессе совещания с отчетами выступили представители СП «Белмет» (Австрия), СП «Белашталь» (Германия), СП «Бел Кап Стилл» (США), ТД «БМЗ-Балтия» (Литва), ТД «БМЗ-Москва». Они озвучили показатели за отработанные 9 месяцев и прогнозируемые по году. Так, можно отметить результативную работу ТД «БМЗ-Балтия» (Литва) и ТД «БМЗ-Москва». Доля реализации металлопродукции через литовскую компанию за 9 месяцев увеличилась до 7,01% по сравнению с 5,21% за аналогичный период прошлого года, через компанию ТД «БМЗ-Москва» — до 18,93% (2011 год — 13,57 процента).

Отдельное внимание на совещании было уделено вопросам освоения новых рынков, организации складского хозяйства, создания сервисных центров и дополнительного финансирования. После их рассмотрения Анатолий Николаевич подвел итоги и обозначил ближайшие задачи.

— Все мы видим, что необходимо сделать упор на увеличение поставок. Для этого каждому из нас потребуется напряженно работать. Возможно, нас ожидает перераспределение продукции на экспорт, все должны быть к этому готовы. Уже сейчас перед вами поставлены четкие задачи по всем видам товара, — отметил генеральный директор ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» Анатолий Савенок.

В завершении руководитель напомнил и том, что в декабре традиционно предстоит защита бизнес-планов и планов финансирования на 2013 год каждого субъекта товаропроводящей сети.

Назад

Поделиться