Новости

Новости

Просмотров 2246

Экспозиция БМЗ признана лучшей на международной выставке «Металл-Экспо’2012»

По итогам 18-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2012», участие в которой приняли 728 компаний из 35 стран мира, ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» награждено Кубком «За лучшую экспозицию» и Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг на международной выставке «Металл-Экспо 2012»

«Металл-Экспо’2012» — 25-я выставка, в которой за 11 месяцев 2012-го принял участие Белорусский металлургический завод. Об эффективности такого продвижения БМЗ может говорить тот факт, что за указанный период у предприятия появились новые рынки сбыта: Хорватия, Албания, Казахстан, Израиль, Морокко, Тайланд, Бразилия, Сингапур. Кроме того, за 10 месяцев этого года завод осуществил поставки металлопродукции 25 новым компаниям на сумму свыше $20 млн.

На выставке, проходившей 13-16 ноября в Москве, стенд Белорусского металлургического завода площадью в 85 квадратных метров, занимал достойное место в общей экспозиции. Особый интерес у посетителей вызвала презентация корпоративного календаря БМЗ на 2013 год. К слову, белорусской общественности он будет представлен в начале декабря.

Важно отметить, что «Металл-Экспо’2012» является крупнейшей на постсоветском пространстве выставкой металлургической направленности. Она соединяет в себе интересы производителей металла, действующих и потенциальных покупателей, производителей и поставщиков оборудования, сырья, материалов. В 2012 году ее посетили свыше 30 тысяч потенциальных потребителей металлургической продукции.

— «Металл-Экспо’2012», как и другие выставки, в которых завод принимает участие, имеет большую практическую значимость, — отмечает директор по маркетингу ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» Юрий Анатольевич Молчанов. — Помимо получения полной информации о состоянии рынка металлов и востребованности на нем нашей продукции, ознакомления с новыми технологиями, появившимися в отрасли, мы установили новые контакты с потенциальными потребителями. Так, к металлопродукции БМЗ проявили интерес свыше 50 компаний из России, Казахстана, Чехии, Украины, Финляндии, Латвии, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Швейцарии, Польши, Болгарии, Ирана, Турции, Эстонии, Египта и других стран. Будем надеяться, что налаженные в Москве контакты, скоро перерастут в конкретные формы взаимовыгодного сотрудничества по поставкам нашей продукции новым партнерам по бизнесу.

Назад

Поделиться