Новости

Новости

Просмотров 2456

БМЗ отгрузил первую в 2013 году партию труб в Венесуэлу

Первая в 2013 году партия труб в объеме 420 тонн на днях была отгружена Белорусским металлургическим заводом в Венесуэлу. Данная продукция отправлена железнодорожным транспортом в порт Клайпеда, а оттуда по морскому пути она будет доставлена потребителю. В латиноамереканскую страну белорусские трубы прибудут в июне

В списке потребителей продукции БМЗ Венесуэла значится с 2010 года, когда впервые был заключен контракт на поставку пробной партии нефтегазовых труб для венесуэльской фирмы PDVSA. Несмотря на всю сложность спецификации данных труб, заводу тогда удалось обеспечить достойный уровень качества своей продукции и обеспечить поставку в объеме 5 900 тонн. Стоит отметить, что производство труб нефтяного сортамента по спецификации АРI 5CT в 2010 году было только-только освоено.





В 2012 году нефтяникам Венесуэлы БМЗ отправлено 10 650 тонн труб. Таким образом, латиноамериканская страна уже получила более 16,5 тысяч тонн труб нефтегазового сортамента из Беларуси, и данное сотрудничество продолжается. Согласно имеющимся договоренностям, в текущем году объем поставок должен составить 9 420 тонн.

Назад

Поделиться