Новости

Новости

Просмотров 2492

БМЗ и Kеlly Pipe наращивают объемы сотрудничества

Американская компания «Kеlly Pipe» заинтересована в наращивании объемов сотрудничества с Белорусским металлургическим заводом. Об этом сообщил президент «Kеlly Pipe» Лен Гросс во время недавнего визита на БМЗ.

Стоит отметить, что за неполные 4 месяца 2013-го БМЗ отгрузил данной компании более 6 278 тонн линейных труб. Данный показатель в три раза превышает результат достигнутый в 2012-м, когда «Kеlly Pipe», являющаяся на протяжении более ста лет крупнейшим дистрибьютором труб на рынке США, только пополнила список потребителей БМЗ.

Как отметил Лен Гросс, во время предыдущего визита представителей компании на БМЗ была достигнута договоренность по поставкам линейных труб. Сейчас с учетом высокого качества продукции БМЗ, возникло предложение о расширении сотрудничества. В частности, во время апрельского визита делегация «Kеlly Pipe» обсудила со специалистами БМЗ возможность сотрудничества и по трубам нефтяного сортамента. На данный момент компания уже разместила на БМЗ первый заказ на данный вид продукции.

Назад

Поделиться